我的同学500作文
我的好朋友她可以说是我们班的学习尖子,也可以说她是我们班的超级暴力女。
这时你可能要问了,她怎么可能又是学习尖子又是暴力女呢?这我不就要说了嘛,她认真完成老师布置的学习作业,仔细听课,恨不得把老师讲的每一个字都记到脑海里面。什么?你问她考试怎么样?哎呀,你可问对人啦,我对她可是了如指掌呢!考试对她来讲简直就是小儿科!那考试速度啊,就像一阵风,快得很呢!而且啊,考试后的成绩那可是好极了。不是94-99就是76-87。
虽然也有时会被老师“大声训骂”,但这都是很少的。所以啊,我也很羡慕她的学习。"听"到这,你可能想问啦,她的学习成绩那么好,怎么会是超级的暴力女呢?哎呀哎呀,你还真是不识庐山真面目,她可是个两面派。可别看她人小,但她还真是个名副其实的暴力女呢!有人欺负你了,找她!她会帮你教训欺负你的人一顿;她不高兴了,千万别站在她的身边,不然她会拿你当出气筒;有人借她东西没还,她会把没还东西的人狠揍一顿……你很可能又会问,你怎么不去告诉老师呢?
唉,老师才不管你呢,到头来还得挨她一顿打。你看我不就是白干了嘛。但你可千万别说出去哦,不然我可就惨了。来,我们拉钩!