关于写《我》的作文500字
我去过许多好玩的地方。有大海、野溪温泉、古苗河,但使我感到最美的地方就是古苗河。
我跟着老师来到了古苗河的停车场。啊,远远望去,高大的山好像一座座高楼。我们买好了票走到了一个转弯路口,看见一处游人休息的地方。老师说:“我们休息一下。”离开的时候,老师提议一起合影,大家都开心的围在老师身旁,摆好姿势,咔擦!第一张合影成功。
合影之后,我们沿着路走到一处跳墩的旁边,老师说那是回去的路,我们就朝另一个方向前进。又走了长长的一段路,就看见了前方的玻璃栈道。同学们欢呼雀跃兴奋地跑上前去,在玻璃栈道上,我听见一个大哥哥说:“你们向下看就会觉得害怕。”我心想:我才不害怕呢,我走到大哥哥的旁边,向下看,是挺高的,但我不怕,身后的一个女孩子一直在说好害怕,我提醒她:“往前看就好了。”女孩子不听劝告,最后还是她的妈妈带着他走过栈道的。
走过玻璃栈道再向前转个弯,一道瀑布挂在眼前,让人欣喜。“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”大概就是这样了吧。再沿路转过去。“有彩虹,有彩虹",我指着挂在山腰的彩虹,兴奋地大叫起来,同学们纷纷过来拍照留念。
近两个小时的路程,让我们累并快乐着,短暂的休息后,我们结束了这一段旅程。
古苗河真美啊,让我陶醉了。