写生日的作文300字
今天是我的生日,所以我叫了好多人打算开个生日party!我们攒在一起,商量着一天的计划,可是他们非要来我家,我实在拗不过他们,就答应了。来到我家,他们翻开了我的相册……
这张是我在农村照的,背后是碧绿的菜畦,那张是我在喝桑葚雪泡时,妈妈**的。我刚发现他们手中我儿时的记忆,便马上伸手去抢,没想到,“猴子”如此轻捷地躲过了我的魔爪,难怪他的朋友都叫他“蟋蟀”呢!但是因为他姓侯,动作又敏捷,所以我们就给他改成“猴子”了。说完他,就不能不说小猪了,小猪是个胖乎乎的女生,她常常托着臃肿的身体向我们抱怨到:我要减肥!我要减肥!想到此,我已不再理会他们翻看我的照片,而是开始打量起这一张张熟悉不过的面孔了,张萌是个聪明的女生,脑髓好似精华中的精华,精致的五官长在她的脸上是如此相宜。
我突然有一种想象,我现在就是古代书塾里的教书先生,哈哈,真有趣!哎,这个可不是说的,说到教书先生,有一个人更像,她就是我们班的班长——赵雨菲,她可是超方正的哦!一个博学的才女。想想我们这群女孩子哦,不都像是蚕一样吗?在蝉蜕过后,都会变成一只只美丽的蝴蝶。
努力吧,不正是因为努力,人迹罕至的沙漠边缘才会竖起一道道绿墙;努力吧,这样,我们就能在人声鼎沸的社会中创出属于我们的一片天!