请夸夸我的作文
我们班有许多优秀的同学,而我却要夸夸我们班的调皮分子。他个子不高,长着一对炯炯有神的眼睛,你们知道他是谁吗?对了,他就是刘沥。大家一定很想知道,我为什么要夸他呢!
他非常机灵,在一些公开的活动中,当大家都束手无策时,他都会及时出来救场。在课堂上,老师问问题时,他几乎都是第一个举手的。平常老师在课堂上布置的作业,他也常常是前几个完成的。
他集体荣誉感很强。虽然在平时经常捣乱,可是在团体赛事中,他从未掉过链子。就说刚刚举行的跳长绳比赛吧,在平时的练习中,他不是勾住脚,就是绊住腿,让后面的同学不能好好跳。可是比赛时,他每次都顺利地通过了。
他还很负责。前几天,他们小组的同学都直接把作业扔到了他的桌子上。骤然间,他的桌子就成了一片“废墟”,但他还是分门别类地把作业本整理好交到老师办公室。
当然刘沥身上还有许许多多的优点值得我们去发现!同学们,我们要学会用欣赏的眼光去看待身边的所有人,学习他人的长处,弥补自己的不足,努力使自己成为一名优秀的少先队员。