日子在脚下,踩出平静的声音。终于,我不知不觉地成长了。儿时的影像是珍贵的,回想从前,在易碎而晶莹的玻璃柜里出没。新的生活时代代替了回忆,填补了心中的空白,让理想蠢蠢欲动。
下面我就给你讲讲吧。一个星期天,我叫朋友来玩捉迷藏。第一次去的时候我很开心,可是去的时候他们都说不玩。第二次去的时候他们也不是很想玩。第三次的时候被我劝说多次之后,我们一起玩了很久,他们开心得像大苹果一样。
我们先分谁抓谁跑,这一局是我是躲,我快速地在衣柜里躲好,一会儿就听见了脚步在附近响起,我的冷汗都吓出来了。我很紧张,生怕抓的人再回来,于是我就快速转移阵地,我躲在床下面。可是这里太脏了,我很想出去,可是出去了我就输了。这时候脚步声又来了。有一个人是躲在这个房间被抓了,大概是我躲得太好了,所以没有被抓到。
最后我去了客厅的桌子下,可是大约几分钟后我就被抓到了。
这下是我来抓了。首先我先去的是床下面,我想终于可以抓到一个人呐。我悄悄地走到床下面,看见一个人都没有。我很伤心,第二个地方去的是衣柜,果然有一个人,我很开心。第三次去的是被子里,果然又有一个人,最后我把他们都抓到了。
这就是我的快乐回忆。通过这次游戏,我懂了一个道理:失败是成功之母。