因为有你书的作文600字
你,是太阳,而我,只是一颗小树苗。我因得到了你无私的朗照而得到了温暖,得到了成长的动力。你,是春雨,而我,只是一株小草。我因你的滋润而绿满心头,绿满四季。对你,感激已不再适用,因而我选择了沉默。因为有了你,才有了我的今天。 在人生的路上,你给了我我太多太多的爱。没有你,就没有今天的我。我永远也无法忘记你对我深切的关怀。在我需要的时候,是你的出现给了我极大的帮助,让我能在人生路上越走越前。你的爱,给了我无尽的希望和信心。每当想起你,我就觉得我对不起你的爱,尽管我一直在努力。 你曾经说过一定是上辈子你欠我的,所以这辈子这么辛苦。而我要说的却是这辈子,我欠你。
为了我,你牺牲的太多了,得到的却太少。你用你的青春成就了今天的我,让我在温暖快乐的环境里茁壮成长。也许,你就是上帝派来的天使,守护着我,在我的一生里,留下你的背影,深沉的背影。 因为有了你,姐姐,我的生活不再缺少爱。父亲的冷酷给了我太多的阴影,在烟和酒的麻醉下,我失去了应有的父爱,我变得冷漠,变得无情。命运在我的心里留下的伤痕已无法抚平,但命运也没有把我遗忘在世界的角落里,让我遇上了你,姐姐。你用你的爱,温暖了我的心,温暖了我的一生。在你的关怀下,我不再冷漠,不再一次次地拒绝和外界交流。你给了我生命的希望,曾经的那个生活在爱的边缘的被遗忘的我因你而再次活跃了起来,你的爱温暖了我这一生。 人生的精彩,没有你,恐怕我今生是无法体会到了。
因为你的关怀,你的爱,我没有不好好活下去的理由。我不能辜负了我自己,更不能辜负了你对我的苦心。 因为有了你,姐姐,我的生活才会变得这般丰富多彩。 因为有了你,我不再寂寞。 因为有了你,我不再孤单。 因为有了你,我不再缺少爱。 今生,我欠你。