不一样的爱作文
我们这个世界曾经是多么美好啊,可是人类为了满足自己的需求,正在一点一点的破坏着这个世界,不信的话你看。
以前天空的颜色是多么蓝啊,蓝天伴着白云,多么诗情画意啊,可是现在你看,由于工厂排除的浓烟把天空的颜色一点一点抹上了岸白色和暗灰色。以前,小鸟可以在天空自由自在的飞来飞去,森林既是它们的家园,又是它们的天堂,而且我们天天都可以听到它们欢快的歌声,可是现在你看,由于伐木工人大量砍树,害的动物流离失所,害的鸟儿失去自己的天堂。
以前的河水是多莫么清澈呀。清得可以看见河底的沙石和块块卵石,还可以看见五颜六色的小鱼在河里自由自在的游来游去,现在呢,由于工业污染,小河里的水变得黑不漆漆的,喊的鱼儿们都死光光了。哎,你们不觉得可怜吗?以前,我们每天都可以呼吸着新鲜的空气,而现在空气质量越来越差,有时还会有雾霾相伴出现而这些罪魁祸首就是我们人类,给你看原因:
1是道路扬尘和建筑施工厂扬尘;
2是汽车尾气;
3施工制造出来的废气污染;
4是燃烧一些木柴以及垃圾所产生的烟尘,这些难道对空气的破坏还不严重吗?
以前,我们经常见到郁郁葱葱的树,有的还,形成了一个小树林,由于砍树的原因,造成我国多个地方都已变成了荒漠。
看呀,我们原本美好的世界家园变得不一样了,变成了现在的这个样子,变得惨不忍睹,而破环这一切的罪魁祸首竟是我们人类。
亲爱的同学们,我们这个地球正在默默承受着我们所犯下的罪。我们难道不应该尽一些绵薄之力吗?
让我们来拯救这个因我们而变得不一样的世界吧。