每个人都有自己的乐园,我的乐园就是我的房间。
我房间里的东西可多了:有花了几个小时才能拼好的积木,有拼到半夜才能拼完的机器人的,有能看见极小的东西的显微镜,还有能长知识的书和杂志……
我最喜欢在我的房间里玩积木和机器人。那积木可是我花了几个小时,甚至几天才拼好的,那机器人,可是我搭到半夜才搭好的。
我也喜欢与爸爸妈妈一起在房间里打牌、下棋。打牌时我们会不停地念叨:“哎呀,打错了。”“哦~,好牌。”……偶尔,我连输了几盘,就“输不起”了就不肯来了。
我偶尔也会叫同学一起来玩。有一次,我叫上了汪汪和小赵一起来我家玩。我拿出了过生日时他们送我的积木。我们每人选了两种积木来玩。汪汪选了“直升机”和“越野车”,小赵选了“跑车”和“运输车”,而我选了“吉普车”和“押运车”。最先搭好的是汪汪,他先搭出了“直升机”,我们纷纷放下手中的积木去围观,结果就是,除了直升机其它的都要我来完成,玩到了最后他们都不愿回家去了。
我连晚上的时间也不会放过。我那上百本的书可是看了一遍又一遍,几本有意思的书我甚至都看了几十遍了,我把几本书上的内容早已记在我的脑海里了,你问我书里的内容,我都能给你一一回答出来。
我那张床也是舒服极了,软软的,在上面睡觉我保证,你能在半小时内睡着,第二天你定会不想起床。
每个人都有自己的乐国,你的乐园是什么呢?