分苹果的作文
一天,一只苹果在一个普普通通的城市里的苹果摊上睡大觉。正睡得香时,一个人把它和其它几个苹果一起买走了。于是,这个苹果开始了不平凡的历险。
这个人很喜欢吃水果,这个苹果随时可能被吃掉。回到家里,这个人把苹果和梨放在了一起。苹果看见了梨mm十分可爱,于是它们立刻变成了一对十分要好的朋友。可第二天,这个人把梨mm装进包里,要带到自己的办公室。也就是说,梨mm今天一定会被吃掉。
苹果准备去营救梨mm。
苹果好不容易用自己圆滚滚的身子打开了巨大的铁门,下了一阶阶的梯子,穿过满是危险的大街……苹果像红军走两万五千里长征一样,历经千难万险,终于找到了这个人的办公室。
终于看见了梨mm,这时的苹果已经是伤痕累累。但它看到梨mm正在哭,就顾不上自己的伤了,扑上去紧紧地抱住梨mm。梨mm见了苹果,十分激动,差点儿晕了过去。
苹果带上梨mm就跑。它们仿佛跑了几个世纪才来到了一个无人岛上,终于摆脱了被人吃掉的危险。
后来,他们俩在这里结了婚,生出了很多很多的苹果梨。他们一家在这远离人类的岛上,世代繁衍,过着无忧无虑的幸福生活。