你好,我是王凯。我是一个10岁的男孩。我出生在大石咀的一个小村庄后梁。
当你遇到什么事情时,你迫不及待地想死;这句话一直激励着我。事情发生后我再也解决不了了。我每次选择的衣服一定是黑色的,因为黑色是我最喜欢的颜色。而且,黑色是我的幸运色。每次我穿黑衣服去比赛,我总能找到一个位置。
说到竞争,我不得不说我的专长,即“口才”。
口才是我从小学开始就对它感兴趣的课程。因为它的兴趣,我总是喜欢给舌头绕口令当我做作业。记得2018年4月,我参加了省朗诵比赛《小莲花》。参加比赛的节目真是琳琅满目,种类繁多,精彩纷呈!但凭借我出色的演技和口才,我成功地晋升到了国家一级,并获得了全省一等奖。
很多事情都会留下遗憾,这场比赛也不例外。因为暑假期间我想和表哥一起去北京旅游,人们不能食言,所以我放弃了全国比赛的资格。当然,我也不愿意放弃这个机会!但我相信,我一定能够像我的名字一样胜利归来。
当然,我的比赛经验比这次多。记得有一次,我参加了绍兴的青年情景喜剧比赛。在那次比赛中,我表演了团体节目“川江小号”。虽然总的来说还可以,但由于一名团队成员犯了两个错误而失去了这份名单是一件很遗憾的事。
我的口才得到了老师们的认可。就连“隔壁”的“金话筒”老师都说我的口才很好。你会怎么说?