介绍蛇的作文400字
看!前方树下坐着一个少年,他正在乘凉。他有着一头乌黑亮丽的短发,青烟眉下有一双炯炯有神的眼睛……他是谁呢?嘿!他不就是我嘛!
老师说我是个乐于助人的人。的确,我有一颗热心肠。有一次,我在过马路的时候,看见一个提着菜篮的老奶奶摔倒了,他的菜都掉地上了,我连忙跑过去,把老奶奶扶起来,然后帮老奶奶捡起了菜。我关切地对老奶奶说:“老奶奶,您没事吧?”老奶奶对我笑笑说:“我没事,谢谢!”我说:“不用谢!再见!”
爸爸说我是一个调皮蛋,我想我的确有点儿淘气。记得有一天,我妈妈出差了,我和爸爸在家睡懒觉,我先醒来了,我觉得有一点无聊,我就跑到爸爸房间,想来一个恶作剧。我先给爸爸的右脚穿上一只袜子,然后再把另一只袜子放在他的枕头里,接着拿起一本书放他的头上。过了一会儿,爸爸一个翻身,突然“啪”的一声,书砸到了爸爸的脸上,爸爸好像被砸晕了,一脸懵地看着我,我哈哈大笑起来。爸爸起身穿袜子,他找不到袜子,就吓唬我:“小兔崽子,你把我袜子藏哪儿去了,赶紧交出来!”我笑了一下,帮他把枕头下的一只找了出来,爸爸大叫:“还有一只!”我指了指爸爸的脚,爸爸一看,原来另一只袜子就在他脚上呀!爸爸瞪着我,我笑着跑开了。
这就我的自我介绍,听了之后你想和调皮又热心的我交朋友吗?