捉苍蝇作文
每次看到苍蝇到处乱飞,传播疾病,人类都非常讨厌。特别当你正津津有味的吃着美味的佳肴时,突然有只苍蝇“嗡嗡嗡”地在上面盘旋着,好像在说:“这么好吃的大餐,也让我尝一尝吧。”你肯定会感到特别恶心。可我心里却想:这么美味的佳肴,苍蝇都吃不上,还让人类这么讨厌,真是太可怜了。
于是,我突发奇想:如果我是一只苍蝇,我一定会想尽一切办法让人类喜欢上苍蝇的。首先,我会先改变自己身上的坏毛病,和一些坏习性,然后带领全体蝇子蝇孙们为人类做贡献。
我会让一些苍蝇先去垃圾站工作,帮人类分解垃圾,一个是可回收利用垃圾,一个是不可回收利用垃圾。苍蝇们把可回收利用垃圾转换成肥料,让农作物大大提高产量。再把另一部份的垃圾转换成能源,专门提供给汽车使用,即使汽车不用汽油,也可以在马路上奔驰,又快又好又能大大减少尾气对环境的污染。人类也一定会很高兴的。
我还要让一些苍蝇们去大山深处,采集各种各样含有丰富营养的药材,通过对药材基因分析,把健康有用的基因克隆到我们苍蝇身上,并对苍蝇有害的基因进行了一次大良性改造,使苍蝇不再变得那么可怕了。
哈哈,到那个时候,人类一定会非常喜欢苍蝇的,也会把苍蝇当做好朋友,天天请苍蝇吃美味佳肴了。