谢谢的爱作文400字
在我的一生中,你们是我必须要去接触的人,你们,在我伤心时都来安慰我,今天,我想对你说:“谢谢你们!”
我从小到大都是一个丢三落四的人,连上学也是,不是忘带作业,就是忘带笔。那天,因为我的多次忘带报纸,赵老师要把我的语文课代表给撤了。“我上次已经说过,如果张宁宇再忘带东西,就把他给撤了,我必须履行诺言!”
赵老师说完话以后全班肃静了。这是我听见我的死对头季星硕小声说:“兰欣,你快把你的给他呀!就说你拿错了!”我没想到季星硕如此“仗义”。
下课了,我坐在座位上静静的哭,心里一万个后悔,这时候同学们都围了过来安慰我:“没事,别灰心,以后别再忘带东西了,以后你还是以文课代表!”娄一茗说:“没事,别哭了,当时我数学课代表被撤不也一样吗?我理解你的心情。”特别是何德龙:“我当时都在自己的报纸上写上你的名字了,但我怕老师吵我,也没敢送过去给你,你也没伤心了。”
同学们的安慰的话语虽然没记全,但他们的心意我全收到了,“谢谢你们,我的同学们!”