我?a弟弟500字作文
3月12日下午,我少上了一节素描课,和爸爸妈妈一起去医院,妈妈说要给肚子里的小宝宝做次b超。在路上,我一直在想:小宝宝是弟弟还是妹妹呢?我想要小弟弟,因为我的好朋友家也有弟弟,他们非常可爱。
到医院了,我发现里面有好多外国人,所以我觉得这家医院非常好。我们先在椅子上坐着等,不一会儿,一位医生来叫我们进去。她让妈妈先测了血压。“140!”妈妈说:“怎么那么高?上次才一百零几。”医生说:“待会再测一次吧。”
我们又回去坐了一会儿,这时我发现有个网吧,就在那儿玩了一会儿电脑。
大概过了五分钟,医生又叫我们进去量血压了,这次还好,一百二十七。又等了一会,医生再叫我们进去,激动人心的时刻到了。医生在妈妈肚子上挤了一些胶,拿着一个特殊的东西,在妈妈肚子上照来照去。经过医生的讲解,我看到了小宝宝的心脏,头,脊柱骨……突然,医生说:“他是弟弟。”我的心兴奋不已,他是弟弟!我高兴极了。我认真地听医生的讲解,医生说他发育的很好,我还看到了他的鼻子,眼睛,嘴巴,医生说他长得很像妈妈。最后,医生还把这些照片刻录在光盘上让我们带回家。
我真是太高兴了。几个月后等等弟弟出生了,我就是大姐姐了,我一定好好爱护小弟弟!