当我们一起走过作文
窗台上静默的雨滴,像掉落的泪水,毫无生息,风不自主的灌进我的衣领,我忍不住打了个冷颤。
公园里面冷清的传来一阵阵风声。
瑟瑟的风把树叶吹的沙沙响,一片一片枯黄的落叶掉落在泥土里,我轻轻的走过,踩碎落叶窸窣作响。
冬季又来了,是我的难以忘却的苦涩的冬季。
以前,我最期盼就是过年的时候,因为大家聚在一起,暖融融的,有新年的喜庆,来自好朋友们的祝福。时光匆匆流逝,不知不觉,我开始越来越感伤。我已经和她走过了来自我们人生的13个年头,其实我也已经记不得到底我们已经做了多久的朋友了,只是我们从小就认识,一直以来我觉得我都比她成熟,但是她却似乎显得比我坚强得多。她不在乎别的什么,她是真的在乎我这个朋友,至少我们的友谊共同见证着,她爱笑,她开朗,她很少对我说她的难过,但是我是个爱袒露心事的人,我不愿意埋藏我的忧郁,我常常和她讲我不开心的事,拥有她。
是我这辈子的幸运。真的,在我难过的时候,哪怕只是她陪在我身边,她就那么静静的听我讲,没有声音,不离不弃我也会心安,真的。
幸福的梦有我们幸福地在编织。
青葱的岁月更加变得催人泪,上了高中,特别那些烦人的考卷,烦人的一切,我变得没有过去,沮丧的令人窒息,花掉落,停留在沼泽,渐渐坠入黑暗。可是,你的微笑,却拯救了我的心灵,悲怆的还未来的未来。那条没有足迹的路途,我相信不管我以后在哪里,她会永远追随我,永远在我身边。
那时我们还在一个学校,那时我们一同走过的路,如今你离开了,只剩我一个人孤零零的走着回家的路,然后不再是那条路了,往左走,往右走,我转身,离开,走向那个真正属于我的方向,没有你,我走的脚步都似乎特别沧桑,好想你在我身边,一同去看那个属于我们的夕阳。有我们的欢笑,且听风吟……也许吧,再也回不去了。
如今我也只好写下这段回忆来祭奠我们逝去的那段美好,至少在我看来,那是我们在一起的纯真,心忍不住抽搐起来。
没有人知道,我有多感性,阳光下的你们看到阳光下的我露着雪白的牙齿,活泼的奔跑,却没有人知道现在的你看到的我是蓝色的。每当我看到回家的灯火,漆黑的街道,昏黄的路灯,常年低头伏笔,我有点散光,看到的灯光模糊的总是闪着她的影子。渺小的你开心的对我笑着,我却悲伤的更止不住泪水。