我想对妈妈说500字作文
妈妈,谢谢你。谢谢你带我来到这个色彩斑斓的世界。谢谢你给了我一双眼睛,让我去观看世界;谢谢你给了我一对耳朵,让我去倾听世界;谢谢你给了我一双手,让我去改造世界;谢谢你给了我一双腿,让我去走遍世界……谢谢你,给予了我这么多,我在此谢谢你!妈妈,女儿的成长需要你的关爱、关怀,更需要你的理解啊!妈妈,请你听听女儿的心声吧!
那是一个炎热的夏季午后,“知了”在枝头忘命地嘶叫,你让来我们家做客的表姐留下来在我们家住下,她欣然答应了。傍晚,我把我心爱的布娃娃拿出来。我见表姐对它“一见钟情”,就让她玩。她说晚上把布娃娃还我。我答应了。吃过晚饭后,我向表姐拿布娃娃,可表姐却说:“谁先洗脚上床睡觉,谁就可以得到它。”没等我回过神来,表姐已经快好了。我连忙干起来,一条妙语浮现在我眼前。我捂着肚子,跑向厕所,说我肚子疼。可是表姐恶人先告状——向妈妈说我霸占厕所。妈妈一听,气急败坏,跑向厕所,推开厕所门,“啪……”的一声,一巴掌掴在我的脸上。“你知不知道‘来者是客’。表姐来我们家一趟,你怎么不好好接待她呢?”我啜泣着,语无伦次地说:“是……表姐……她跟我抢布娃娃……”“啪……”又一巴掌向我袭来,我终于忍不住了,泪水夺眶而出,跑了出去。
妈妈,在此我想对你说:“妈妈,请你不要不分青红皂白就乱打人,好吗?”