运动会话题作文600字
我们在母校已经度过了五个春秋,之间进行十余次运动会,现在想起来,那惊心动魄的场面就浮现出来了。下面,带你看看我们激烈的运动会吧。
清晨,我们照常来到学校,但这天可不一般——这是我们学校开展运动会的日子。进入校园,被小雨滋润过的空气真清鲜,月牙泉里的小鱼儿真快活。此时,在我心里,一切事物都是那样美好。
到了正午,各年级井然有序地来到操场。低年级到高年级依次排列,环绕操场一周。有朝气蓬勃的低年级小朋友们,有神采奕奕的中段年级的同学们,还有充满青春活力的我们。仪式结束后,各项比赛开始了。接下来就是最激动人心的比赛——接力赛。
“嘣”,发令枪打响了,我们班打头阵的小康一个箭步冲了出去,拼尽全力为比赛取得了“开门红”。第二棒小侯接过棒便埋着头,奋力奔跑……最后一棒是“飞毛腿”——小姚的,小姚接棒了!场上的呐喊声越来越大,“加油,加油!”同学们几乎把嗓子都喊哑了。“三米,两米……”虽然胜利近在咫尺,但对手的最后一棒于小姚只有毫厘之差,我们都替小姚捏一把汗……同学们紧张极了,一个个屏息静立,一时间操场长竟没有了打气声……小姚如猎豹般“飞”了起来,一个大跨步,胜利了!顿时,尖叫声、笑声、哭声混成一片。同学们欣慰地笑着,激动地哭着,围着运动员们转圈。我们胜利了!
这五年我们有哭有笑,而这美好的过去,将会永远成为我珍贵的回忆。