成长于优越的年代,习惯于电子化的生活,接受更为全面的是生活,这就是我们90后.90后的我们高喊:拒绝平庸!
放飞梦想,张扬个性是我们的主题;细腻的心灵,勇敢的表达是我们的目标;爱唱、爱跳、爱闯、爱笑是我们的青春.90后,没有人比我们更年轻!
作为90后的一份子我更自豪,因为我们的时代即将来临我们拥有更开阔的理念,我们拥有更蓬勃的青春,我们可以对着大喊:我,就是一切!那些叛逆的日子留给了过去,随着时间的脚步我们越走越稳我们可以大谈社会、大谈理想、大谈未来,虽然这些有些遥远,但是我们喜欢预测,预测未来,因为未来总会来我们伴着全球化的钟声成了最易受感染和吸收的人群,我们的心智因此更超前、更成熟我们知道,我们即将取代和超过六、七、八零后的一代真的,没有什么我们做不到,你要相信我们90后的无限潜力!
对于抽象的哲学我们更喜欢具体的事情,一些社会现象让我们更早的明白价值的取向是人生不可避免的历程对于所学的东西我们更关注理念,而不是纯粹信仰层面的东西对与社会的种种现象,我们比前辈更敏感,更关注,更热切,我们可以自己拿起笔写下对社会的独特见解,即使笔法有些稚气!
不要忽视我们的存在,只要太阳和月亮还在,这个世界就由我们来主宰也许我们才算刚刚上路,也许我们的认识颇偏,但在不久的将来那老一辈的人将不得不承认我们的厉害一切才刚刚开始,我们的似的,我们的地盘,我们要发出自己的声音,我们要插上自己的个性旗帜,我们要告诉那些瞄过来的眼光!
90后,我们有才,所以我们敢狂,敢张扬,面对自己的舞台我们都胆量去闯!
90后,挥动个性的翅膀去天际的翱翔,梦的开始……你们准备好了吗?