作文感恩小学生作文
感恩节来临之际,今天下午以感恩为主题的演讲比赛在教九隆重举行,与会人员:信息工程学院青志协副会长王峰、副会长李千金、外语外贸学院青志协宣传部部长赵蕊以及信息工程学院青年志愿者协会全体干部。
比赛在喧闹和期待中拉开了序幕,参赛选手们围绕感恩的话题,进行了声情并茂的演讲,让观看比赛的观众不禁想到远在他乡的家人,想起他们那浓浓的爱意,想起那些和自己相伴的朋友。感受他们那时时相伴在身旁的切切情思,感知他们带给自己的丝丝感动,让我们心中的那份感恩情更加的浓厚,他们也让我们知道,要感恩,生命中出现的过客,是他们教会了我们好好珍惜眼前人
副会长王峰的精彩点评,选手的侃侃而谈,让这场充满暖意的比赛在阵阵掌声中让感恩的种子深深埋在每个人的心底,让心中的那份还没表达的感激之情牢牢的住在心里。
让身在远方的我们,拿起电话给自己的爸爸妈妈送上一份问候,告诉他们我们想他们了,告诉他们,天冷了,别忘了添衣,让我们珍惜现在陪在身边的每一个朋友还有不在身边却一直关心着自己的那些挚友,因为他们的存在,我们的生活才变得更加多彩,更加让人去爱,去珍惜感恩的种子在发芽,感恩的旋律在奏响,让我们踏着感恩的风,淋漓尽致的去表达自己的感恩情吧!