猜他是谁三年级作文
我给你们介绍个女孩儿,她九岁半,身材不胖也不瘦,一双眼睛大大的,像天上的小星星一样闪亮,她的嘴角总是往上扬,笑眯眯的,她还有一头美丽的长发。
那女孩儿性格活泼开朗,的优点就是善于做手工,所有没有的材料在她的巧手下都会变成一件件精美的作品。吸管在她手中变成美丽的花儿,筷子在她手中成为一架精巧的风车,一次性杯子就是一个漂亮的花瓶……
她不但手工好,还很幽默,经常逗得大伙哈哈大笑。有一次,妈妈问她幸福吗,她说她不姓福姓江,大伙听了都乐了。
但她也有美中不足的地方,那就是动作太慢了,经常在家里被人催,到了学校还是被人催。
这下子你们知道是谁了吧,那就是我——江书乐。
提起他,那可是无人不知,无人不晓。他是我们班的“调皮大王”,那调皮劲简直可以和马小跳一决高下。他经常穿着棕色的衣服。理着小平头,那双大眼睛和他的耳朵是他的“作案“的”帮凶“。
这不,老师有事刚出教室,他的”侦察兵“眼睛就向他“报告消息”。他一会跳自创的舞蹈,一会又和同学吵架,不一会又跑到讲台上在黑板上胡画一通,不一会又……“老师来了”。他赶紧跑回座位,拿起一本书”一本正经“地看了起来,连书拿倒了都全然不知。
今天上课,他拿着胶带纸甩来甩去,胶带纸被甩的”昏头转向“迅速”减了肥”。“不好”。“侦查兵”眼睛“搜索到老师正看着自己,他赶紧坐正,可为时已晚,老师拿起胶带纸把他的手”五花大绑“。唉,真惨!
怎么样,听了我的介绍,你知道他是谁了吗?
刘泓铖
他的个子很矮,如果跟我比,他只到我胸口这里。他有一张很有肉的圆脸。他嗓门很大,嘴巴一说话,我们全班人都能听到。
他是急性子。有一次,我借了他一本书看,我还没看十分钟,他就催我还了。
他在礼仪方面较差。因为他总是说脏话,比如你他妈的他妈的,甚至升国旗的时候总是说话,或者打人,开学典礼的时候也一样,所以常常挨批评。
他大部分考试都是个位数,因为他上课的时候不听课,总爱看漫画书、玩笔或者说闲话。
他有时候会带钱去买玩具或者买零食,有时买好多笔来当玩具。
他写作业的时候比较慢,每次都要两节课才能完成作业,而且字还写得不好。
说了这么多了,你应该猜到他是谁了吧?
张玲萱
他,一头又细又短的头发,一双亮晶晶的眼睛,一张小嘴巴,一副白净的脸蛋,一个不大不小的鼻梁,和一个圆圆的头。
他特别爱笑。他笑起来像一朵太阳花,好可爱哦!
他乐于助人。我们班没有人站巡礼岗的时候,他就会去替岗。他看见没人去打扫卫生,他又会拿着劳动工具去打扫卫生。有一次,我有一个题目没有抄到,他就把本子给我抄。
他特别喜欢跑步。上体育课的时候,体育老师说:我们今天来跑步。这时,他就跳起来说:太棒了!等跑步比赛时,他像闪电一样冲过去,不一会儿就到了终点。放学回到家,他经常放下书包去楼下跑步。
你猜一猜,他是谁?