猜他是谁三年级作文
她笑起来有两个小酒窝,脸雪白雪白的,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,但她个子跟我一样高,我们俩都有一个共同点,就是喜欢装可爱。
助人为乐是她的品质。记得有一次我受伤的时候,她就扶我去医务室,她一边扶着我一边关心地问:“很疼吗?”我说:“还有点疼。”她小心翼翼地扶我到了医务室,很着急地对医生说:“医生您快点帮我看一下我好朋友的伤严不严重。”医生说:“那你先坐下来。”然后,好朋友把我扶到了椅子上,医生拿着酒精和棉签,过来给我消毒,看了看伤口说:“没什么事,过几天就好了。”消毒后,我的好朋友把我扶回了教室,并且叮嘱我说:“以后走路要小心一点。”我点点头说:“好的,谢谢你,很高兴成为你的好朋友。”
她的爱好是拉小提琴,曾经获得过一等奖,还有机器人舞蹈也都得过奖。我要好好向她学习,努力成为优秀的自己,我也很喜欢当老师的小助手,但是,妈妈说:“只有学习成绩优异的同学,才有资格做老师的小助手。”我说:“好的,我会努力的,我要跟我的好朋友一样当老师的小助手。”
这就是我最好的朋友,她身上有我做不到的事情,所以我喜欢跟这个好朋友一起玩。哈哈!你猜猜他是谁呢?