珍惜时作文300字
人只有失去才懂得珍惜。
在现实生活中,人们往往会忽略很多东西,拥有时不屑一顾,失去后才醒悟,才发现已无力挽回了。我曾拥有一只可爱的小狗,现在的它已在远方,离开它的主人去了另外一个世界里,但它是受着病痛的折磨而去的,离开之前,我还毫无发觉,以为一切安然无恙,直到它无精打采的躺在冰冷的地面上,用无奈而又痛苦的眼神望着我时,我才知道它生病了,由于平时我在学校住宿,爸爸妈妈平时都很忙,所以它的病没有及时发现,在送往宠物医院的途中,它最终还是选择了去天堂。
事后,我伤心不已,经常在深夜里流泪,到现在,我还是记忆犹新,我始终忘不了它在最后一颗望我的眼神那样无助,又是那么的依依不舍呀,它虽然不是人,但胜似我的朋友,我的亲人,我生活中不可缺少的一部分啊,泪光中,我忽然明白了一个道理:既然对你如此重要,那平时你为什么不去珍惜呢?
懂得珍惜吧!
本来他俩是很幸福的一对情侣,可过年男的回老家去过年,没时间联系女的,(男的在走的时间就已经说好了这几天没时间联系你了)。女的人缘也很好,追她的男的非常多。在回家的第4天晚上男的拿出手机登上qq,那时候男的还不知道女的要跟他分呢。就聊这聊着,女的跟他说你怎么着都行,我没意见,男的那时候已经知道她的意思了,男的就跟她说分手吧,女的说我没意见,祝你幸福。就这样他们俩就分开了。可男的每天做梦都梦到她,而且那个女的总是赞他的说说,他知道女的还喜欢他。。于是男的决定一回到石家庄就跟她去复合,男的到了石家庄做好了心理准备晚上就跟她在qq上说我想和你复合行吗,可没想到女的说我不想,男的希望一下子就破灭了。最后男的追了她66天,她终于答应了,男的非常高兴。对女的非常珍惜,每天只要有时间就去陪她。他俩终于下定决心去跟家长去说了,最后家长同意了,他俩结婚了。这个时候男的知道了只有失去了才懂得珍惜。最后,我希望你们不要向这位男的一样,有人爱你就接受吧,不要失去了才懂得珍惜
最后祝情侣们甜甜蜜蜜的永不分??