今天是五一劳动节,早晨起床,我的心情非常好,因为爸爸妈妈答应我一起去月亮岛玩儿,我吃过妈妈做的香喷喷的早饭,一家三口向月亮岛出发,一路上看到很多的爸爸,妈妈领着自己的孩子也去月亮岛玩儿,不知不觉来到了月亮岛,看见许多小鸟在叽叽喳喳地叫,好像对我说:“欢迎你来到月亮岛,”我还看见了被花草树木装扮成五彩缤纷的月亮岛,好像进入了“花的世界”,随风舞动的花在“跳着美妙的舞蹈”,还有很多的蝴蝶在花草树木上飞来飞去。
我和爸爸玩了很多游戏,“捉迷藏,踢球,等等”转眼间到了回家的时候了,我们依依不舍地离开了月亮岛,回家的路上爸爸还给我讲了五一劳动节的由来,使我懂得了五一劳动节是来之不易,我们要珍惜今天的幸福生活,要用心学习,今年的五一劳动节是我最难忘的日子!
今天,爸爸带我去钓鱼还有我爸爸的朋友,我爸先带我们去找地方,我们说去上大梨树吧。
到了大梨树,我爸没找到合适的地方,就去了草河,刚到漕河,我爸就把鱼杆拿出来了,飞快的上河去钓鱼了,我和我的朋友们也下河了,一看河里许多蝌蚪,我们就想抓它,然后我们找了一个瓶子,我们就开始抓蝌蚪了,我们抓了很多的蝌蚪,玩了一下午我们又累又饿,我们就开始吃饭了。愉快的一天结束了,黑后我们回家了。