大国泱泱,我们中华民族经过了五千年的洗礼,逐渐变得强大,令世人所震惊。小到一双鞋,大到一辆汽车,甚至到一台电脑都处处充满了科技的力量,而我前几天购买的一双运动鞋,也同样在里面加入了科技的元素。
令我最为震惊的便是里面的气垫技术了,气垫放在里面使整双鞋穿起来非常的软弹,感觉下面像是有海绵一样,却又不是那么的硬,使我非常的高兴。我后来查了查这款气垫的名字,叫做solo气垫,是一种最新的科技,穿在里面会使人感觉到非常的舒服,不仅仅是脚上带来的感觉,更是全身有有一种运动激发出来的感觉,是非常令人沉醉其中的。
今天上体育课,我便试了一下它的气垫,让我踩了一下,感觉有无穷的力量迸发了出来。我后来试了试跳远跳高,都比正常水平高了不少,我想这便是科技的力量吧!一双鞋里的科技能使鞋变得那样与众不同,那是他更加的富有力量感,富有运动感,而其他的科技呢,是会使我们的生活变得更加美好!
通过这件事,也让我明白了一个道理,我之后一定要努力学习,争取学到更多的知识,争取研发出更多更新的科技,为我们的国家,为我们的生活造福,为我们的人民造福,让我们的生活变得更美好!