写蘑菇伞的作文
吃过午饭,小白兔兴高采烈地来到草地上采蘑菇。
突然,一场大雨要来临了,怎么办呢?小白兔突然看见了一朵特别大的蘑菇,它急忙拔起了那朵蘑菇,正要回家去。在回家的路上,小白兔发现了一只小蚂蚁、一只小蜜蜂、一只小蝴蝶,他们都快淋成“落汤鸡”了。小白兔说:“小蚂蚁、小蜜蜂、还有小蝴蝶,快来躲雨吧!”小蚂蚁飞快地跑了过来,还有小蜜蜂、小蝴蝶。小蜜蜂、小蝴蝶赞许地说:“小白兔,你的蘑菇伞真好,还有淡淡的香味呢!”
小白兔把小蚂蚁、小蜜蜂、小蝴蝶一个一个送回了家。太阳公公出来了,他赞许小白兔:“小白兔,你能帮助小伙伴,真是好样的!”
吃过午饭,小白兔兴高采烈地来到草地上采蘑菇。
突然,一场大雨要来临了,怎么办呢?小白兔突然看见了一朵特别大的蘑菇,它急忙拔起了那朵蘑菇,正要回家去。在回家的路上,小白兔发现了一只小蚂蚁、一只小蜜蜂、一只小蝴蝶,他们都快淋成“落汤鸡”了。小白兔说:“小蚂蚁、小蜜蜂、还有小蝴蝶,快来躲雨吧!”小蚂蚁飞快地跑了过来,还有小蜜蜂、小蝴蝶。小蜜蜂、小蝴蝶赞许地说:“小白兔,你的蘑菇伞真好,还有淡淡的香味呢!”
小白兔把小蚂蚁、小蜜蜂、小蝴蝶一个一个送回了家。太阳公公出来了,他赞许小白兔:“小白兔,你能帮助小伙伴,真是好样的!”