转眼间,假期就过去了。通常,课堂上的日子就像几年,但是假如你渡过假期,所花的时间就像几秒钟,“刷牙”就结束了。啊!这个问题对我来说一直是个谜。
现在,我甚至不能看日历。我不想知道今天是礼拜几,也不敢回答我什么时候开始上学。我过去很期待周末,但现在我想有时间休止匆忙的脚步,永远不要来过周末,由于周末(不情愿地写下这个日期)就要开学了。
假期里,我就像一匹脱缰的“野马”。我在新疆的草原上奔跑,在成都的河流中沐浴,但终极我不得不被绑回“马圈”
学校就要开始了。我既兴奋又担心。令人兴奋的是,我能再次见到我的同学,更不用说我有多兴奋了。让我担心的是,我会回到白天有老师,晚上有妈妈的糊口。
这个假期对我来说非常难忘。学校就要开始了。固然我已经到了学校,但我的心仍旧在外面。但我相信,只要我真的开始上学,在教室里再多上两节课,我的心就会像一根“绳索”一样紧紧地绑着回到学校。
学校就要开学了,我被晋升到了另一个层次。在我以前的学习和糊口中,我仍旧没有把良多事情做得足够好,让老师和妈妈们很担心。我决心在新学期有意识地学习,更好地学习,并达到上学期获得的“优秀班干部”的光荣称号。
现在,我全心全意地期待着上学!
开学后,努力学习!来吧。
今天是开学的第一天,我怀着激动的心情来到学校,见到了分别了一个寒假的老师和同学们。
开始发新书了,接到新书后,我如获至宝般将它捧在手里,仔细地包上书皮,翻开新书,一股墨香味儿扑鼻而来,我在书的扉页上写下了加油两个字,决定在新的学期努力奋斗,做一个好学生。
我们今天所上的第一节课是语文课,语文老师没有讲解课文,而是再一次强调了安全问题和一些关于开学的事。下课后,同学们兴奋地讨论着寒假里发生的一些趣事,和他们寒假中去了哪里。
下一节课仍旧是语文课。翻开崭新的课本,我们所学的第一课是《草原》,老师用深情的声音读完了这篇课文,同学们也跟着读,大家被文章中的老人感动。
快乐的时光总是让人感觉过得非常快,在这个开学的第一天中,我感到非常开心也非常兴奋,因为这是这个学期的全新开始,而且也是我在小学中的最后一个学期了,所以我要好好珍惜,快快乐乐地过好每一天!加油,我一定是最棒的!