我家有一些多肉,它们有黄、有红、有绿……这些多肉是我从叔叔家拿回来的,它们是翠绿翠绿的,肉乎乎的十分的可爱。我摘下一片小叶子,闻了闻是一股非常好闻的清香味。
放学回家后,我一下子冲进阳台,我用手摸了一下土,呀!土好干。我赶快拿起洒水壶在多肉旁边“哗哗”的浇了很多很多水。
第二天刚起床,吃过早饭。就又冲进了阳台,啊!这是怎么回事呀!我的多肉怎么感觉都死了呀!我的眼泪在我的眼眶里打转着……
我打电话问了叔叔后,我才知道,原来是因为我浇的太多的水,然后叔叔教给我一些养多肉的一些常识和秘诀。我就一直按照叔叔的教我的那样,一步步的做着……
就这样,今天上午上完英语补习课,回家看它们时,呀!这才一天,就有了明显的变化。它们又笔直的站了起来,一片片的小叶子就像蓝胖子一样,在阳台上很享受的晒着太阳。就像在说:“哈哈,我又强壮了起来!”