星期五,我们年段组织去园博园秋游。那天早晨我起了个大早,迫不及待的想去看看那个园博园听说园博园十分气魄,园博园占地6.76平方公里,为历届园博会之最是世界上最大的水上园博园。园里分有许多园区,都非常美丽,不仅有中国的古典建筑,还包含了其他国家的建筑。
刚到园博园门口就感受到了非凡的气质,到处绿树成阴,鸟语花香边上还有小溪流哗啦哗啦的。一片古香古色。不远处有一个超大的喷泉,水柱直穿云层。大家都被震住了这圆博园真是个水上花园。我越来越兴奋,觉得今天一定很有趣。
可是,走着走着就让我们休息了,然后不知为什么就开饭了才10点就吃了饭。然后导游就不见了,大家玩呀玩一直到11点半。然后大家又开始走。
我们来到了江南园区。可是我们在门前绕了一圈又回到门口,再次休息。大家有在那里坐下来。过了很久,导游来了。老师和导游讲了一番,导游便到我们去走走了。我们来到了空明桥,在那我看到了荷兰大风车,我们走上了空明桥,走到一半,又折了回来,往回走。
又走到了门口,我想,准备回去了吗?不会吧6.76平方公里就这点我看了看地图我们才走了这么一点点。噢,对了还有那个什么陈嘉庚纪念观也没有去。
这一次秋游真是太无聊了什么东西也没看难道小学最后一次秋游就这样吗?