还记得那一次我在游乐场里叫我笑了半天的事,那时候我的心好像都快要跳出来似地。
事情是这样的,暑假那天我在兰州一起跟爸爸去游乐场,我们去的时候是中午,我们一进去,那时候已经人山人海,人们挤得水泄不通。我和爸爸在那里挤得快要成肉饼了,看来我和爸爸就不用减肥了。
我们先去玩碰碰车,我心想:这下我可要和爸爸开车碰一碰了。我马上给爸爸发下了挑战书说:“我一定要打败你”。爸爸笑着说:“那可不一定!比了再说。”我们坐上了自己的碰碰车,我称它为“闪电号”,因为它的速度特别的快。不一会儿,比赛开始了,我和爸爸各自都自信满满。我向爸爸开去,可是前方有一辆车子挡住了路。我一碰,那一辆车子被我碰到了一边。爸爸一看,好机会来了,就马上开了过来,把我的车子碰到了一边。我也开足马力冲了过去,把爸爸的车子碰的转了几个圈,我高兴得拍手为自己叫好。没过多久时间就到了,我和爸爸打了一个平手。
我们又来到了海盗船上,我心里非常的害怕因为我很怕高。一开始我就闭上了眼睛,不敢往下看。海盗船越来越高了。我就像要掉下去似的。我睁开眼睛看了一下爸爸,他睁大眼睛一点也没有害怕的样子,我心想:爸爸可真厉害呀!一会儿海盗船停了下来,我对爸爸说;“你可真厉害呀!”爸爸说:“看你害怕的眼睛闭得死死的”。我不好意思的低下了头。我心想:下次我也要像爸爸一样勇敢!
这一次上游乐园玩,我永远也不可能忘记的。回到家我还在心里偷偷地笑呢!