疫情作文的作文
这是一场没有硝烟的战争,我时常在想终究何时能够结束,我们何时重返校园,想念学校的老师,同学,那朝气蓬勃的朗朗书声。细细聆听鸟语,闻闻花草树木。
现在疫情虽然有所好转,但还需做好防护工作,我们学生在家上网课,我想我们的老师现在应该在为我们担心,我的学生们网课有没有听进去,课后又有没有及时去消化巩固。够不够自律,在家有没有好好复习,成绩有没有退步,每天盼星星盼月亮盼着我们重返校园。
我想说学习是自己的。珍惜来之不易的一切。非常时期,特别对待,这个特殊的寒假,我们一起见证着国家有难,众志成城,也给我好好的上了特殊一课,给予了我更多的成长。没有了校园的欢声笑语,没有了老师的谆谆教导,没有了同学的朝夕相处,是不完整的。唯独课外书成了我每天陪伴的好友。我仿佛听到了学校召唤少年的声音,希望醒来之后不是梦!而是一张张灿烂的笑容整整齐齐的少年们坐在教室里认真的听着我们亲爱的老师上课。