我的小乐园的作文
我有一个特别舒服、温馨的乐园吗?我有。它就是我的房间。我的房间就是我的乐园,乐园里有我的心肝宝贝,那就是我书桌上的茉莉花。它乳白色的花朵散发出浓浓的幽香,飘溢在房间的每一个角落。
我的乐园里有一个小小的书柜,书柜里藏着一片知识的海洋。我可以快乐的钻进知识的海洋,《科学大侦探》使我如临其境,《明星大侦探》让我赞不绝口,世界名著让我耳目一新,我每次都孜孜不倦的在书的海洋里美滋滋地看书,我看的书越来越多,知识就越来越丰富。
在我的乐园里,床上有许许多多的玩具,有小车、有小球、有实心球、还有……我最喜欢的是小球了,我经常用小球扔窗上的木板。小球不仅好玩,还让我进入甜甜蜜蜜的梦乡。
我的乐园是我的家庭,我的乐园是我的同伴,我的乐园在一起陪伴着我成长。
这就是我温馨的乐园,我在这里健康、而快乐地成长着。