我的小乐园的作文
我有一个温馨的家,家里有一间摆满了各种花盆的阳台,虽然它的面积不大,可在我看来,那里就是一个温暖又舒适的乐园。
天晴了的时候,太阳公公伸出他温暖的大手,把金色的阳光洒在阳台上,那时我就会搬起小凳子,沐浴着阳光,坐在那里安静的看书。闻着花的芬芳,品着书的美好,刹那间,仿佛所有的植物都动了起来,和我一起读一首春天的诗,那是多么美好的时光呀!
有一次,我还在花盆里撒上了青菜种子,盼望着他们快快长大。几天过去了,小青菜种子果然给我带来了惊喜和快乐。它们从土里探出头来,尽情地沐浴着温暖的阳光,绿绿的叶,青青的茎,它们是那么的娇嫩,又那么的坚强,和那金色的光芒一起,绘成了一幅多么美丽的图画呀!
我喜欢和爸爸妈妈玩捉迷藏的游戏,那时候,窗帘一拉,阳台就变成了一处很好的藏身地。听着爸爸妈妈一圈一圈的找我,我躲在窗帘后面使劲的憋着笑,心里不禁有点儿洋洋自得。有一次,我和妈妈又藏到阳台上,爸爸一开始没找到我们,后来他想出了一个聪明的法子,他关掉了家里所有的灯,透过屋外高楼上点缀的璀璨灯光,爸爸得意地说道:“出来吧!”之后,我们三个哈哈哈地笑作一团。在这居家隔离的一段时光里,“捉迷藏”可给我带来了不少的乐趣呢!
阳台我的乐园,植物是我的伙伴,他们给我带来快乐、温暖和慰藉,也为我留下了许多美好的回忆。