谈幸福作文400字
有时候,觉得幸福离我好远好远,就像我在岸边,而那甜蜜的幸福却在苍茫的彼岸,抓不住,只能站在远地羡慕,幻想,它好似已经好久没有与我联络了吧!渴望的幸福...... 我希望有那么一天,我能拥有许多许多的五彩幸福,那么我一定会好好珍惜,好好疼爱它,可是,却连这样的机会都很渺茫......
努力忘却我们记忆中的昨天,很甜蜜的昨天,为什么已经那么久了,我还是不能忘记我们的幸福点滴,我承认,我当初没有珍惜,把幸福当成了我的专属,如果我现在后悔了,能重来吗?
平时的我是那么娇气,那么撒娇的在你怀里,诉说着无数句不满,我真的好怀念,我真的好象听你温润的声音,可爱的模样,还有,还有......或许是我的错,我太依赖你了,把你对我的好当成了本来就应该的。当我们分别,我才怀念,是不是迟了呢?或许是吧!每次都是我在任性的主角,如果我当初能够好好珍惜的话,我们的结局就不会是那么凄凉,我也不会在这轻轻的啜泣。
她绝对不是大家眼中十全十美的人,她也不符合我的标准模版,但是,我却很喜欢他,很喜欢。
“再见!“
再见了,我的朋友,再见了,我的友谊!
珍惜细微的幸福,只是一句话,却能让我们感到幸福的存在!
简简单单的幸福,我曾经拥有,下一场的幸福演出,还有多少时间,但是,我相信,在下一次来到的时候,我一定不会让它溜走。
我眼中的幸福,是你所认为的悲伤
隔着玻璃,似乎可以闻到窗外雨水的味道,淡淡的??
你送的白色娃娃被我抱在怀中,我渴求得到些许温暖
娃娃无力地拉扯着不断的思绪,纷扰着我
吐不出的温存,是否执着地依赖着你给我的每一寸体贴
最后一次,脚下的这片红土地不再留言你给过剩余的爱
汽车排出的尾气,我将它当做是临走前送给它和你最后的礼物
找不到玫瑰花,无法给我死去的爱情办一场华丽的葬礼,只能目送它淹没在记忆中
你们呢喃不休止的双唇,时时刻刻都在责怪我,在我千疮百孔的心上增添了几抹伤痛
已经没有任何角落可以容纳悲伤,只能任由它四处逃离
然而,无论怎么逃,它在我的世界已经找不到出口
闭上眼,才终于绝望地发现,你的离开,顺便关上了我心口的门
那便是唯一的出口
清晨,阳光为我送来了第一份美好,在舍得之间,又教会了我如何去后悔
后悔我的一不小心和对你的一厢情愿
知道吗?你不懂。