续写李晓明过生日作文
一个充满阳光的课间里非常热闹,原来是一些同学在一起讨论过生日的事情。
王红和大家说:“我上个星期过了9岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”李雷也说“我也刚刚过了9岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”
大家正在讨论时,旁边的李晓明一言不发。他回到了自己的座位上,心想:唉……我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,谁和我过生日呢?
李晓明伤心的样子被王红和李雷看到了,李雷说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给李晓明办一个惊喜生日会。”
李雷问老师借了个音乐室,同学们知道后,都一个个马不停蹄地干了起来。有的在吹气球,有的在挂拉花,有的在布置黑板,还有的在摆蛋糕。
放学以后,李晓明刚要走出教室,就被李雷拽住了。李雷说:“李晓明,老师找你有事,让你去音乐教室找她。”
来到音乐教室,一开门,李晓明就听见一声:“李晓明,生日快乐!”他看见了同学们精心布置的教室,全班同学还有老师,他高兴极了。李雷一把把李晓明拉过来,一起和他做游戏,吃蛋糕。你瞧,他们在一起玩的多开心,多快乐呀!最后,同学们把自己亲手做的继续送给了李晓明。他眼睛湿润了,激动地说:“谢谢大家!”
时间过得可真快呀!这场惊喜生日会李晓明会不会永远记住呢?