续写李晓明过生日作文
课间,同学们正在热闹地讨论自己的九岁生日是怎么过。
小红说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕!”
小亮说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”
旁边的同学听了,也纷纷和大家分享起自己过生日时的情形。他们聊得非常开心!他们的话被李晓明听到了。他默默回到自己的座位上,抱着一本书,愁眉苦脸地望着窗外,自言自语道:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作……”他难过地低下了头。
这时,细心的小亮看到了,就悄悄对同桌小红说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以帮他过生日。”小红把这个消息告诉大家。大家都纷纷表示赞同。
李晓明的生日很快就到了,这天刚好是周六,同学们都在教室装饰。小红和小亮负责把李晓明请来教室。
当李晓明踏进教室,看到同学们为他准备的生日派对,还有一个漂亮的大蛋糕。同学们一个个送上自己准备的礼物和祝福。小红说:“今天是李晓明的生日,我给大家跳一段舞吧。”说完,小红翩翩起舞,大家也又唱又跳起来。
李晓明激动地说:“这是我过得最特别的生日,谢谢同学们!”