续写李晓明过生日作文
一天,课间操结束后,同学们在教室里讨论生日的事情。月月说:“我上个星期刚过生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”强强说:“我也刚过了九岁生日,也是全家人一起过生曰的。”李晓明听了,有些难过,悄悄地走开,坐在自己的座位上想:我也快过生日了,可是爸爸妈妈都在外地工作,他们没空回来给我过,我好羡慕他们。
细心的强强知道了这件事,悄悄地和同学们说:“李晓明爸爸妈妈在外地工作,我们可以为李晓明过生日。”说完,同学们就叽叽喳喳地议论起来了。一位女同学站起来说:“我家是做蛋糕的,我可以为李晓明做蛋糕。”另一位男同学说:“我可以买一些气球,我可以……”时间一分一秒地过去,同学们终于把李晓明的生日计划写清楚了。
李晓明过生日的那天下午,同学们手中拿着自己准备的东西开始布置教室。整个教室到处都布满了气球,黑板上还有同学们对李晓明的生日祝福语。“李晓明来了!”同学们听到班长喊这话都躲了起来。李晓明走进教室,看见连一个人都没有,中间还有个蛋糕,李晓明十分疑惑。
“祝你生日快乐,祝你……”同学们从各地方走出来。李晓明看着大家感动的哭了。
在那个下午,李晓明度过了自己快乐而又充实的生日。