同学生日趴作文
今天,我们班的苏亚龙过生日,苏亚龙约了几个同学在六点整到他们家过生日,我们大家把自己的零花钱结合在一起给苏亚龙买了一个蛋糕,到了他们家,我们买的礼物非常丰盛,我们本来想在苏亚龙家过生日,但是任艺源邀请我们到餐厅去玩,他爸爸开了49间餐厅,让我们每人一间。而且一间100000元。
我们都觉得自己一个人在房间里太无聊了,就说:咱们聚集在同一个房间里,把另外48间送给了别人。朱瑛她姐姐并不是太美丽,我们班的‘马屁精’小明对我们吹嘘说:朱瑛的姐姐真美啊,个子长得那么高,像个电线杆一样,她真苗条啊,像一根柱子一样,她的歌声真美呀,像乌鸦叫的声音一样。我们听了立刻大笑起来,朱瑛说:谢谢你,夸奖我的姐姐,明天我给你请100元钱的客。
这时朱瑛的正好走过来,看都没看我们一眼,高高的仰着头,根本不把我们放在眼里。朱瑛叫她过来一下,她说:谢谢夸奖,谁也没有我美丽,而且谁也没有我舞跳得好。苏亚龙叫我们吃饭,声音比原子弹爆炸还大500倍,响彻云霄。小明吃了1000个鸡蛋,200条鱼,100只羊,500只鸡,4只象。满嘴的油从屋子里流到了路边。任艺源的弟弟,可享清福了,他吃什么也不用自己动手,因为有200个助手给他喂吃的,他抬一条腿说明他要喝水,抬头说明要吃肉,抬手说明要吃菜,摇头说明他吃饱了,抬两条腿说明要回家。
他快活的想:
真享福呀,真享福呀!