期盼作文600字
在过去两天时间内,我一直没有去早操,因为这几日一直在这里早晨下雨,虽然只是蒙蒙细雨,不过这就使得早操必须停止,我也就直接开始睡懒觉。
尽管只是两次没有去,不过这就使得我自己在心里很不想去,这就使得我有一些侥幸心理。每一次早操就是一件艰难困苦的时候,起床的时候困难重重,去了之后就在那里等,等其他人的到来,等学生会的查人,反正就是一时半会开始不了,这就使得这里的时间耗费很多,而且早操时间的天气一般不是很好。
我们大家就在这里期盼是否可以不去早操,不过班长来到这里的时候也没有明确表示,因为他自己也害怕万一承诺了不去,所有人原本需要去早操,结果就发现一个人也没有来,那会是多么尴尬的局面,而且他也没有接到通知是否去!
不过大家都还是十分期盼明天早上下雨的,只有下雨才会使的我们睡一个懒觉,我们今天早上十点的时候才会有课,所以在这之前就是一段闲暇的时间,不过如果没有早操就可以一觉睡到自然醒,但是如果有早操,那就不得不起床了,这可是所有人都不期盼的事情。
我们多次天气预报查询,可是大家也知道,现在的天气预报大多数时间是正确的,可是不正确的时候也是非常多的。所以这只是一个借鉴,一切还需要看天意如何!