去踏青小学生作文
漫漫严冬,被和煦的春风吹的不见了他的踪影。明媚春光洒满了神州大地,冰雪已经消融。小草钻出绿绿的嫩芽儿,燕子驰骋在自由的天空。春天来到了我们的身边,走进了我们的心里。在明媚的春天里,我们相约去踏青。
一进鸟语林,那叽叽喳喳的声音向我扑来。紧接着,老师带我们来到了表演场。一分钟,两分钟,三分钟……表演开始拉。第一个节目是鹩哥念古诗,刚开始,鹩哥可能有点忘词了,但在工作人员的提醒下,还是勇敢的念起了“床前明月光,疑是地上霜。”……节目是一个接着一个,每一个节目都是那样的精彩,每一个节目都是那样的惊人,每一个节目让人看到都是那样的目瞪口呆。
我们在春天里踏青,在春天里追梦……