叮咚,一阵阵清脆悦耳的泉水流动声响起,四周绿茵茵的,无数的花儿一簇簇的拥在一起,散发出醉人的香气,高大的树挺拔着,一动不动,就好比威严的将军一样盛气凌人,偶尔会看见几只玛蚁在树上squo;散步。这一切都告诉别人,春天来了。
清晨,我便走出门。清新的空气迫不及待飘到了我身边,让我更加神情气爽,心旷神怡。空气中,似乎掺杂着一丝花香,我满怀期待地走在铺着鹅卵石林间小道上我边走着边欣赏左右两面的风景,四周全是一片绿的海洋,我都分布清方向。我不禁为这种绿而感叹,这种绿的境界,可以说世界上的任何一种颜料都难于它媲美,小草软绵绵的,同时也湿辘辘的,这兴许是春雨的squo;杰作squo;吧。我走着走着,一缕缕花香从远方传来,我走近一看,数十支娇艳的花朵紧紧的依偎在一起在春风的吹拂下它们翩翩起舞,显的别有一番风韵,这更加为这幅squo;春之图squo;增添了一丝美感,向远望去一条湛蓝的小湖展现在我的眼前,在远处看湖就像一条湛蓝的绸布一样润滑、细整,伴着天空小鸟的嘲杂声,我来到了这条湖面,四周都起着淡淡的雾,蔚蓝的天空中飘这几朵悠闲的白云,这就像一个仙境,让人无比倦恋,无比沉醉。
春天总是这么美好。