关于水的作文学生作文
大家都喜欢你,因为你天真、善良,不说谎话。但每次老师批阅你的作业本时,就会显得郁郁寡欢,知道为什么吗?因为你的字,只要你肯下功夫,你可以写得很好的。老师也希望能看到你严肃对待学习,养成独立思考的好习惯,改掉不爱动脑筋的坏习惯,争取获得较好的成绩。
父母给了你一个聪明的脑袋,你本应是一个好学自信、成绩优秀的男孩,可是因缺乏自律,你成了居中不上者。你缺乏超越自己的恒心和毅力,更缺乏学习的主动性。如果你能从中醒悟,奋起直追一定会是个很出色的人。
父母给了你一个聪明的脑袋,你本应是一个好学自信、成绩优秀的男孩,可是因缺乏自律,你成了居中不上者。你缺乏超越自己的恒心和毅力,更缺乏学习的主动性。如果你能从中醒悟,奋起直追一定会是个很出色的人。
你对同学宽厚、谦让,关心集体,乐于为班级服务,值日工作认真负责。这学期,我欣喜地看到你学习上有了较大的进步。其实,你可以比现在更优秀,只是你还有一些不足,比如:课堂上有时不够专心,课外时间没有较好地利用起来。如果你能奋起直追,你会看到成功向你招手的。
你是一个有上进心的孩子,能虚心接受他人意见,知错就改,尊敬老师,喜欢帮助老师做事情,热爱集体,热心助人,爱劳动,讲卫生。上课积极举手发言,学习进步明显,能刻苦耐劳,课堂练习完成情况较好,老师希望继续努力,上课回答问题再响亮点,自信点,做一名优秀的小学生!
知道你最让我欣赏的是什么吗?你大胆地提问和按时完成作业时的神态。其实,你是个很优秀的孩子,只是在很多时候因为你缺乏自我约束,导致你养成了一些惰性和懒散。对自己严格要求,学会正确合理的使用时间,你会有进步的,对自己多一些信心吧。
你耿直、善良,总是默默地做自己的事,不善于表达自己的想法。你能关心集体,做值日认真负责。学习上,因为你有时不够专心,态度比较马虎,所以,你一直居中不上。这使我很为你惋惜。如果你在学习上多几分认真和踏实,你一定会有进步的。
你尊敬老师,与同学们和睦相处,学习上肯动脑思考。但每次老师批阅你的作业本时,就会显得郁郁寡欢,知道为什么吗?因为你的字,只要你肯下功夫,你可以写得很好的。老师建议你利用暑假期间,多练练钢笔字,争取下个学期一开始,就能留给老师一个好映象。送你一句话:有志者,事竟成。
你是一个品行兼优的好孩子,善良、诚实,是同学们的好朋友。你爱劳动,讲卫生,爱护环境。老师最欣赏你上课时专注的目光,以及你高高举起小手时的自信。但同时你身上也存在着很多不足的地方,对待学习不够认真,纪律松懈等。希望你不断努力并改正身上的缺点,相信你一定会有进步的。
你能虚心接受他人意见,知错就改,尊敬老师,喜欢帮助老师做事情,热爱集体,热心助人,爱劳动,讲卫生,积极参加体育活动。如果你用心听讲,成绩会赶上来的,那么老师会更喜欢你。和同学们来个竞赛有勇气吗?有老师帮助你,你进步一定会很快的。
你做事比较耿直,有时比较冲动,尤其是对待同学之间的矛盾。这学期,你学习上有一定的进步,特别是字词记得比较牢固。我真为你的进步高兴,如果你能专心听讲,多动脑筋,课外多阅读,多积累,你会有更大的进步。