劳动的快乐作文450字
今天是五一劳动节叔叔带我和弟弟以及其他叔叔阿姨小弟弟小妹妹去赛崎的一个村子去摘枇杷。
我们去时是在高速公路所以我不会晕车,后来到了村子那里,路很陡车不停地摇动觉得十分不舒服。过了一会儿,我们到了村子,便立即去我们认识的老太太的琵琶园摘枇杷吃。去前她告诉我们摘枇杷一定要摘外皮很皱的。
枇杷园真美呀!枇杷都像赶集似的聚拢来。
到了枇杷园我发现枇杷树长得可高了,叶子和普通的叶子差不多。为什么枇杷要用报纸包起来呢?原来是为了不被蜂鸟吃掉啊!
我先摘一个吃了起来,呀!好酸。后来就和一个阿姨在篮子边吃其它人的劳动成果。
晚上,我们吃玩丰盛的晚餐后就回家了。
'五一的一大早,我就向奶奶嚷起来:"我要洗衣服!"奶奶笑着同意了.
吃完早饭,我急忙去阳台,洗衣服了!
我拿起衣服,打了一些肥皂,我把肥皂打在了衣领上,还喷了一下"超能衣领净",又用手搓了一下,领子变得比以前干净多了,可我不满足,就用刷子沿着凹下去的线刷,真好玩!过了几分钟,前面和后面都洗了,但是我又用肥皂洗了一遍,前后也洗完了我打了一盆水,把衣服放在里边,洗了一次,衣服里的肥皂水都出来了,我又清了一次,终于清干净了!
我把衣服放进洗衣机脱水,按了一下按钮,发出了巨大的声响,我在边上等,一会儿就好了,我就叫奶奶来了!