请你好好爱自己
爱,这个词语,有时候如同xx,令人上瘾,有时候,爱让一个人,迷失自己。
你知道,我不敢太爱你,在你还没有学习并领悟真正的爱惜你自己之前,对你的爱越多,就越要时时离开你,直到看到,你不在依靠爱的形式,不在纠结于爱的方式,能够懂得爱你的人,正是正因你懂得爱自己,才能够有一个值得人爱的你。一旦你在爱里面迷失,那个值得爱的你,也被你弄丢了。
我宁可你不爱我,也不好看到你为了爱我,迷失自己。你如果不爱我,对于我其实没有任何损失,正因我爱你的时候,并没有附加一个要你爱我的条件,你爱也好,不爱也好,爱都在那里。
在爱之中迷失,这或许是千百万个女性最悲催的事情!她们进入爱,之后对那个男生说:我为你牺牲了那么多,我那么爱你,你怎样能够这样?
一旦这样的思想出此刻爱里面,爱就已经不存在了,存在的,只是一种交换。
懂得爱的人,首先懂得自爱,自爱不是一种虚荣,不是面子,自爱,是为了爱,更加爱自己。
借由爱,更加自爱,这才是爱的根本!自爱,才能够分享,自爱,才能够不断成长。
英姿以前对我说,我会正因你对我的爱,更加爱自己,让你放心,让你知道,你的爱是值得的。那个时候,她就真的懂得爱的真谛了。
杨茜也是如此,陈荭菲也是如此,李娜也是如此!她们深知我的爱,于是学习并领悟爱自己,于是学习并领悟分享爱自己所得到的愉悦很愉悦,于是把愉悦和愉悦分享给他人,于是学习并领悟爱别人。于是她们成为爱的天使,成为主人。
性命如同一个漫长的旅程,你在颠簸起伏的船上,怎样能够让海誓山盟的爱能够长长久久?与别人无关,只是你自己发自心底的深爱自己,爱上每一寸肌肤,爱上每一个细胞,爱上你宝贵的激情,爱上你自己成长的过程!你如同珍惜宝贝一样,呵护自己!给自己最好的食物,从不背叛,给自己最好的营养补充,从不停止;给自己最棒的皮肤护理,最认真的呵护照料;给自己增长见闻的机会,让自己的身体深深感受到你对她的爱惜,让心灵深深感受到你对自己的满意。
请你好好爱自己!否则你不再值得别人的爱!如果你允许自己凋谢,你谢得会比你想象得快!爱,变成借口,为了爱,变成借口,于是你不再发奋,不再用心,不再时时刻刻对自己好,不再像树苗一样贪婪地吸取阳光,你渐渐地枯萎了,那不只是你的外表,更包括你整个性命。
我将看到渐渐地你言之无味,看到你渐渐地面容暗淡,看到你再也写不出什么,看到你一片空白。
懂得爱别人的男生很少,女生也因此迷失。懂得爱自己的女生也很少,她们自愿选取成为爱的奴隶。那些大男子主义的男生,其实很卑劣地将自己“弄到手”的女生,培养成自己的奴隶,他们衡量这个女生的标准就是是否足够服从,足够忠诚。至于这个女生,她们早已经变成他们的猎物了。
出色的男生一大把,懂得尊重女生的,其实不多!这真是要命的事情。看来从男生那里开始改革很困难。
因此女生不好把期望寄托在男生身上,务必从你自己开始,务必一向坚持爱自己的原则。
请你好好爱自己,这是一切的基础。是愉悦的根基,是家庭、感情、人生的根基。