学生和校园作文
我的校园生活是丰富多彩的,在学校,有老师,有同学。
我们的老师,一个个都具有丰富的教学经验。看上去非常严厉的班主任彭老师,他其实是一位很鼓励学生玩好,又学好,不死学的老师。他在生活上处处为我们着想,不让我们受半点委屈,但在学习上对我们的要求非常高。上其他课,特别是小科课时,他经常在教室外观察我们,如果上课讲小话、吃东西被他发现了,那你就准备接受思想教育,在批评你的时候又会让你欲哭无泪。在有人要我订那些无用处的资料时,他总是第一个拒绝,因为那些东西既不能让我们学习进步,又浪费钱,所以我们对他是又敬又怕。正是因为他无微不至的照顾,我们才能成长,身体长好了,成绩也进步了。还有我们的数学老师王老师,在课堂上的他语言幽默风趣别出心裁,使我们听得有兴趣,学得也好,但她也不许我们任何一个人在课堂上讲小话,不许任何一个人开小差,但下课后又能与我们打成一片,和我们开玩笑,和我们一样。但对工作有事那么的一丝不苟,认真负责,课讲得认真细致,绝不放下任何一个知识点。最有成就的还是我们的英语老师,她的口语一流标准,使我们的口语提高,所以我们都爱上了英语课。
在班上还有那些我的好同学们,他们虽爱有时爱开点小玩笑,有时男同学还逗女同学,但在学校有什么活动时他们又是那么团结一致,上次学校举办的“大家唱,大家跳”的活动,同学们共同努力,互帮互助,这样才使我们取得了第二名的好成绩。在学习上,互相钻研,互相提问……
这是我丰富多彩的校园生活。