尊敬社会各界爱心人士:
大家好!
生命如此可贵,人生仅此一次,能够健康、快乐的生活是人生最大的财富。当我们过着健康快乐的生活,享受生命乐趣的时候;当我们和家人团聚、共享天伦的时候;当我们踌躇满志,为梦想冲刺的时候;当我们努力学习,为梦想积蓄力量的时候;当我们刚进入高中校园,开始为梦想奋斗的时候;你可曾想过,就在我们身边,有一位老师正在与病魔进行殊死搏斗。
带完今年的毕业班后,在中卫市第一中学执教的王老师肩膀、脖子、颈椎的疼痛开始加剧,后在中卫和银川多家医院检查和治疗,8月15日检查结果出来,王老师被确诊为淋巴细胞白血病。如今王老师一家5口人,王老师母亲年老多病,爱人没有工作,女儿研究生在读,儿子服兵役归来,无固定收入,王老师是家里唯一的经济支柱。谁料想,病魔却缠上了他!
生命诚可贵,面对王老师的不幸,我们怎么办?病魔可以夺去生命的健康,但却不能夺去人间的真情。俗话说,一人向隅,举桌不欢;授人玫瑰,手留余香。中华民族素有济贫扶危的传统美德,一方有难,八方支援。我们相信,有了大家的关怀和帮助,王老师一定可以度过难关!
在此,宁夏义工联合会中卫工作站倡议社会爱心人士向王老师一家伸出援助之手,奉献你的真诚爱心。用我们的无私捐助挽救他的生命、拯救他的家庭。生命没有来世,爱心永存感激,让关爱充满人间,让温情的阳光撒向每一个需要帮助的人!