今天,风和日丽,天空瓦蓝瓦蓝的,一眼望不到边。天空中飘着朵朵白云,洁白洁白的,就像一个个柔软的棉花糖,一阵阵风吹来,它们有时候变成了可爱的小兔;有时候变成了凶猛的老虎;还有的时候变成了一匹奔驰的骏马……变化万千,奇幻无比!那金灿灿的太阳就像一个美味的大南瓜,它洒下了温暖的阳光,真让人陶醉。
妈妈的那条红色裙子晾在阳台上随风飘扬,像一面鲜艳的五星大红旗,漂亮极了!我站在窗口呼吸着新鲜的空气,望着草地上五颜六色的鲜花,感到神清气爽,此时的我仿佛变成了一只小鸟在天空中自由自在地飞翔。
我爱这夏日,爱这夏日的晴朗风光。