啊,真漂亮啊!我从来都没有见过这么漂亮的飞行表演。
原来是我们在看飞行表演,哇,又响起了阵阵的喝彩声,我一看,差点也惊叫了起来,是刚刚起飞的六架飞机在在空中旋转呢,而且还在不停地变队形呢,忽然,我发现那六架飞机排成了一行,朝天空飞去,我不明白他们是在干什么呢,在我旁边的妈妈对我说,看飞机的后面,我一看,飞机后面喷出了五颜六色的雾,六架飞机喷得颜色还不一样呢,从远处看,还有点像彩虹呢,啊,我刚一低头,又响起了观众的赞叹声,我急忙抬起头,那四架飞机不见了,只有两架飞机在天空飞,突然,那两架飞机一边交叉着飞,一边喷出彩色的雾来,交叉完之后,又向两边飞去,而且还是喷着雾的,两架飞机弄完这些以后,那四架飞机又飞过来了,于是他们两架两架着陆了,六架飞机着陆以后,一架直升机飞起来了。
有一个叔叔告诉我,要跳伞了,我赶紧往天上看,可是没见跳伞,倒是从天上洒下来一些彩带,后来我才知道,那个节目叫喜降彩带,这回是真的开始跳伞了,第一个是五个人在一起跳的,伞的后面还带着五星红旗呢,那五个跳伞的在空中飘飘荡荡,还不停的变队形,看完这五个,等了好长时间都没有其他的下了,我以为完了,就不看了,突然,妈妈对我说,这是金龙飞舞,我朝天空一看,有几个人撑着降落伞在空中票,在降落伞的后面,还有一条金色的龙,我不禁大声的叫好起来,这个完了,妈妈又接着说,下来的是七星女下凡,我一看,飞机上落下了七个降落伞,在伞的后面,都有两条彩带,看上去就像仙女一样的。
表演完了,我的眼睛都快看酸了,可是,我今天的收获可真不小呀。