健身作文300字
下午的阳光暖洋洋的,照射在刚刚午睡醒来的大地上,枫树叶哗啦哗啦地摇曳着,摇下一串串快乐,蓝天白云朝大地微笑着,风旋转在这个美妙的世界上……
就在这个充满诗意的下午,我和爸爸决定去二中操场打羽毛球健身运动。我的脸上写满了自信,爸爸已经迫不及待了,伸手在空中做出一个个击球的姿势。
到了二中操场,爸爸拉开羽毛球袋,取出羽毛球拍,一场大战即将开始。爸爸信心满满地发了一个球,球在天空高高的飞旋着,我运足了气,“啊”地一声击中了球,球以闪电般的速度冲向爸爸,爸爸潇洒地一转身,回手又打给了我,我朝空中猛地一拍,哎呀!球没打中,倒是把空气扇的呼呼响。爸爸兴高采烈,我想:别骄傲,看我击溃你!
我来了个漂亮的发球,球像导弹一样直冲爸爸,爸爸用尽全身力气一抽,球又飞回了我这里,我向下一挑,球歪歪扭扭地飞向爸爸,爸爸面无惧色,来了个漂亮的击球,球又飞回到我这里,这一次,我很悲催地没有接住。
天哪,连输两局,太阳无精打采地挂在天空,几片云围拢过去把太阳遮住,阳光透过云缝,射到我的眼睛里,风把一堆堆落叶吹得吱嘎吱嘎响。我心灰意冷,但是,转念一想,这只是锻炼而已,何必这么较真呢!于是,我调整好心态,迎接爸爸的攻击,一次一次又一次,球都被我打了回来,嬉笑声,尖叫声,叫好声,响成一片。我和爸爸变成了一老一小俩“汗堡”,我开心的笑着,爸爸也开心地笑着。
多么欢乐的下午,多么愉快地健身!