2023春节作文小学生
今天是一年一度的春节,早上妈妈带我们去文化广场玩,文化广场里人山人海,因为是春节这里玩的东西特别多,有摩天轮、过山车、海盗船等等,看的我眼花缭乱,忍不住想去玩一下。
首先,妈妈带我们坐了过山车,车子开起来,越来越快,我也越来越害怕,不过我还是坚持坐到结束,妈妈还夸我真勇敢。接着我们来到了放满娃娃的架子旁边,看到好多各种各样的娃娃,很漂亮,我就想要。妈妈告诉我那是要用沙包打的,这时我看到旁边写着十元六个包,也就是十元可以打六次。妈妈掏了十元钱给阿姨让我和哥哥打,六个沙包哥哥中了五个,哥哥把打到的一只老鼠、两只小熊,两个枕头娃娃全送给了我,我开心极了,这是我新年收到的第一份礼物。
接着我们去坐海盗船,在海盗船启动的那一刻,我有些害怕,当它越来越高的时候我害怕的哭了起来太可怕了,下了海盗船我看到了一个类似城堡的地方,我们向它走去,到门口就见三个厉鬼站在那,把我吓了一跳,原来是鬼屋。离开鬼屋我们来到了摩天轮的下面,看到摩天轮在高高空中旋转,人坐在上面也跟着在转,我们看了半天也没敢坐。
今天时间过得真快,不知不觉天快黑了,我们带着今天的收获高高兴兴的回到了家。