我认识一个人,我很喜欢她,来猜猜她是谁吧!
她披散着头发,踩着高跟鞋,穿着一袭长裙,宛如天上下凡的仙女。
第一次跟她见面,是开学,她站在讲台上甜甜笑着,用那双大眼睛注视着我们。她的眼睛会说话,仿佛在说:“孩子们,我们要好好相处啊!”果不其然,接下来的这一年,我们相处的很好,就像亲兄弟姐妹一样。
那次学校运动会,我们班在主席台的旁边,太阳光刚好洒到我们身上,她不畏炎热,跟我们一同“接受阳光的洗礼”,实在太热了,她给全班同学买了冰凉贴。
还有一次,元旦时,我们在班级里举行了联欢会,每个同学都表演完后,起哄让她表演一个节目,她毫不推脱,非常爽快的给我们唱了一首歌,我那时,特别崇拜她。
听完我的介绍,她是谁呢?