挠学生作文
你是一个活泼可爱的男孩,见到同学、老师,你总是笑脸相迎。积极参加学校开展的各项活动和公益劳动。不过,你在学习上总要老师牵肠挂肚。作为一个学生,你的重要任务就是学习。在这里,老师送你一句话:伟大的成就和辛勤的劳动是成正比的,有一份劳动才有一份收获,日积月累,从少到多,奇迹就可以创造出来。
你生性好动,这不是缺点,你上课基本能够控制自己,能积极开动脑筋,作业也比以前认真多了,但有时粗心现象较明显,自觉性还不够强,成绩也不够稳定,这些可是缺点啊!还有要和同学好好相处,不要总招惹别人。只要你能改掉这些缺点,你会是个出色的学生的。
老师一直为你有很强的学习积极性而高兴;当然也为你所取得的成绩感到高兴;但你也要知道学习如急流划舟,不进则退,在某些方面只要你一放松,就会呈现出不良的一面,就比如你写字吧,稍不注意,你的字就会龙飞凤舞,老师希望你充分认识自己的不足之处,利用暑假期间,认真对待,争取下学期取得好成绩!
你是一个乖巧听话的孩子,尊敬老师,与同学们和睦相处,上课也能积极发言,动脑思考!希望你以后在练习中把字写端正,做题时再细心点,你一定会取得好成绩的。老师建议你利用暑假期间,多练练钢笔字,争取下个学期一开始,就能留给老师一个好映象!送你一句话:有志者,事竟成!
你做事认真,字写得很好,这是你好的一面;在班上你能起带头作用,也是你表现好的另一面;但你有时显得太脆弱,不够坚强。其实遇到挫折是难免的,可不能悲观失望,要相信:只要自己努力一定能克服困难,把事情做好。
你是那样的活泼,可爱,经过两个学年的学习,活泼的你更添了一份老练与才气,一口流利的普通话,上课精彩的发言都让大家忍不住喜欢你。只是为什么不把字坚持写好呢?上课有的时候你在干什么呢?真希望你能严格要求自己,做一个更出色的你。
你是一个待人诚恳,心地善良的孩子,上课总是认真听讲,作业认真完成,老师真替你高兴。假如你多关心班级,课堂上大胆踊跃一些,和其他小朋友多接触,多了解,老师相信你绝对是个好孩子。在新的学期里。老师期待着你的进步!
你是老师最喜欢的学生之一,源于你无论何时挂在脸上的微笑,源于你在处理事情上所显示的聪慧,无疑,你应该是优秀的。但是,你知道为什么你却成不了最好呢?找到原因了吗?老师相信,只要你改掉上课开小差,做小动作这些坏毛病,你将是我们班最棒的!
每每看到你可爱的小脸,天真无邪的笑容,老师真想凑上前跟你说几句话。但是,你总是远远地躲开,这就是你的不足之处。你的学习成绩老师不用担忧,但上课,老师却很少看到你举手发表过意见。不过,最近你又好像进步了好多。知道吗?你的每一点进步老师都会为你高兴。希望你更加努力地争取好成绩。努力吧!老师永远支持着你!