编故事作文600字
啊!魔法王国的实验室传来一声刺耳的尖叫声,原来是正在魔法公司的实习女巫娜娜把魔法实验室的故事药水摔在了地上,药水们融合在了一起。no!no!no!no!no!这可是个天大的坏消息,故事王国可是魔法公司最大的客户并且股东之一,魔法公司可是好不容易签下了这单生意,如果这单生意被搞砸了,就算把她卖了也赔不起呀。娜娜一想到这里就只打冷颤,冷汗一滴一滴往下掉,伤心、害怕、惊慌,占据内心最大的还是恐惧。娜娜立马拔腿就跑,可是却已被实验室传送到了各个魔法故事中。您会穿梭在每个童话故事中,在混乱的故事中你可能会有生命危险,别害怕您不会有事的,希望您有一个愉快的旅途。
在迅雷不及掩耳之势中,娜娜已经到达了第一个童话故事中-----《小红帽》,娜娜马上摔在了绿草如茵的草坪上,她去河边取水时发现自己变成了一个乖巧可爱的小女孩戴着一顶红帽子,娜娜突然明白了她必须把打乱的童话故事顺序找回来才可以回去。她发现不远处有一座小屋,她小心翼翼推开门进去后一阵沙哑粗糙的声音传了出来,小红帽,你终于来了,外婆都等你好久了。娜娜想起了这个小屋是小红帽外婆家,当时小红帽就是在这时被诡计多端的大灰狼吃掉,娜娜心想:绝不能重蹈覆辙,再被大灰狼吃掉了。看到门口的捕兽夹娜娜灵机一动想出了一个好点子。娜娜对躺在床上的外婆说:外婆我先去给你摘些果子。娜娜在草坪上捡了几个捕兽夹,拿红布遮好走进了小屋里。娜娜把篮子放在桌子上,就去烧饭了。大灰狼心想:反正这小红帽迟早也是我的囊中之物,不如先吃几个果子解解渴。当大灰狼的狼爪伸进篮子时创巨深痛,便鬼哭狼嚎起来,娜娜一听到声音后,举起菜刀就砍死了大灰狼,救出了外婆,完成了任务。接下来娜娜完成了《丑小鸭》、《海的女儿》回到了魔法王国。
娜娜,快起床了,上学要迟到了!娜娜这时恍然大悟:原来一切都是梦啊!不过魔法故事药水搅拌后真的挺有趣的,希望下一次还可以做这样神奇的梦。