美丽中学生作文
我们的校园丰富多彩,有花草树木,有升旗台,还有乒乓球台……
一进门,我们就会看到一位老爷爷,他是唐爷爷,他每天为我们守卫着校门,使我们有一个舒适、安静的学习环境。我们的校门是半圆形的,旁边还有一扇小门,那是专供人走的,中间的大门是车行的,进进出出的车和人有规律地走着,好像一首美妙的交响曲。
大门的前面有一条长80多米、宽约6米的水泥建成的通道,通道四周有很多的花草树木,有柏树、樟树……。
通道的左边还有一个很大的椭圆形的大操场,操场里面有两个篮球架。操场周围还有一圈黑色的跑道,跑道周围还有一些樟树。那一排排樟树站得笔直的,就像卫士守卫着我们的学校。
操场的正前方是升旗台,旗台是用水泥筑成的,每边都镶了洁白的瓷砖,周围用不锈钢栏杆围着,很干净,很漂亮。旗杆高约6米,每天都飘扬着鲜艳的五星红旗。
旗台的后面就是我们高大、雄伟的教学楼了。我们的教学楼有三节,成阶梯形排列。上下共有五层,一共有三十间教室。教学楼的前面墙上挂着16个鲜红的大字,左边是:勤学 守纪 求实 创新;右边是:爱国 立志 团结 进取。那是我们的校训。每天,我们就坐在这些宽敞、明亮的教室里认真地学习。
穿过教学大楼,就来到我们的后花园了。后花园可漂亮了。中间的花坛是椭圆形的,里面有喇叭花、牵牛花、杜鹃花、桂花……,还有玉兰、红桎木等各种各样的花草树木。这些花和树错落有致的排列着,经过园艺工人的修整,使人看上去格外地舒服。
这就是我们的学校,一所宽敞、美丽的学校。我爱我们的学校!