远方的朋友写信的作文
我是卢江坤,你远方的朋友。很高兴收到你的来信,当我看完了你的来信时,我喜欢上了你的家乡,我也十分想要和你做朋友呢!
我先来介绍一下自己吧!我是四年级的一名小学生,在班里是一名活泼的孩子。不过,我既有活泼的本性,也有安稳的一颗心。在家里,我总是爱抱着一本书,去享受孤独,去享受自己的时间。我在班里却十分的热情,同学们有什么困难,我总是第一个出手相助,同学受伤了,我总是第一个想到去拿来药水,给同学擦拭伤口的人,在校园里总能看到我活跃的身影。
你介绍了你的家乡,我也来介绍一下我的家乡吧。我的家乡是在冬枣之源——沾化,我们都因为这里有着可口的冬枣而感到骄傲,这可是闻名于世界的水果啊!在这里,都是朴实的人们,在这里你会感到土地的魅力,你会和大地做朋友,玩累了,拿起一个果子,大口大口的吃起来,甜的你无法用言语来表达呢!在这里,你还能远离城市的一切喧嚣,感受到田园的清新,享受这种独一无二的感觉!
我的学校是滨州实验学校,它十分的巨大,五座教学楼庄严的在那里站着,十分威武。还有三个广场,它们总是成为我们的游戏场,在那里总是回荡着快乐的笑声。还有一座图书馆,那可真是我的最爱,我们经常在那里读书,这就是我的快乐小天地呢!
我从小喜欢读书,这一直以来是我坚守的爱好,在一年级的时候,我开始了我的写作之路,我一点一点的成长,变得爱上了写作,写作成为了我的好朋友,我也喜欢上了这个好朋友,我在全国各地的杂志上,都有我的呢!
最后,希望我们可以早日成为好朋友,也邀请你到我的家乡来玩,祝你学业有成,家人幸福安康!