做优秀的学生作文
每个人成长的路上几乎都有烦恼,我也在我在世9多年遇到过许多烦恼。
我的烦恼可多啦!比如:四年级了,学习任务加重,题目越来越难;和好朋友绝交了,骂来骂去我都快哭了使我印象最深的就是不久前发生的事情。
那天,我和同学、朋友一起在我的讨论组里玩,一个朋友没有写完作业,就已经玩了奥比2小时了,我劝她说:别玩了,你没写作业就玩,作业怎么办?朋友说了。就说一会写,我这是就逗逗她,说:快点写作业!我们老师说了,如果我们这一代人不好好学习,二十年后说不定日本又要来打中国了!那朋友再一次。我继续逗:快写!不写作业玩!以后打仗了日本人就是为你而来的!是全中国的耻辱!另一个朋友捷捷也。了,没办法!唉,亏我还叫那个耻辱文文!我放下话我才不跟中国耻辱玩!就退出了,没想到文文还挺屈的,又把我拉回来了!
第二天我仍然退出,文文不拉我了吧?哈哈!这时,一场绝交战就要开始了在我的王江泾小学群里,我觉得我太宠她了,不是王江泾的还拉她进来,我就说不是王江泾的别进来!(战争爆发,学生禁看)她退群了,我们的友谊从此断绝了。她还是曾经和我一起玩奥比的、一起度过重重困难的文文吗?
我知道起因是文文,要不是文文玩这么久,我干嘛要这么说呢?希望文文看到了,和好吧!让新中国更强大!让友谊之花再次绽放吧!